8 февраля 2019, 13:53

В Ворошиловском районе состоялось заседание местного политсовета.

7 февраля в Общественной приемной Ворошиловского местного отделения партии «Единая Россия» прошло заседание местного политического совета.

Заседание политсовета началосьс награждения и вручения партийных билетов. Сергей Киндрат, председатель Ростовской региональной общественной организации инвалидов «Чернобылец Дона», наградил памятной медалью «Аллея Чернобыльской славы», приуроченной к открытию одноименной Аллеи, исполнительного секретаря Ворошиловского местного отделения Партии Валентину Бачурину.Затем, Геннадий Рябоконов вручил партийные билеты новоиспеченным членам Партии.

Одним из основных вопросов повестки стали изменения в Уставе Партии, повлекшие за собой изменения в руководящих органах региональных отделений.В связи с этим в конце января состоялась Конференция Ростовского регионального отделения Партии, на которой были переизбраны Секретарь регионального отделения, региональный политсовет и его президиум.

Отдельным вопросом повестки, Геннадий Рябоконов вынес информацию о деятельности Ворошиловского местного отделения Партии. Конкурс общественно-значимых проектов первичных отделений, кадровый проект «Политлидер», помощь пострадавшим в результате взрывов бытового газа в многоквартирных домах в Магнитогорске и Шахтах, аудит членов Партии, прием граждан депутатами – все это являлось неотъемлемой частью работы Ворошиловского местного отделения в январе 2019 года. Кроме того, Геннадий Рябоконов поблагодарил руководителя Отдела образования Ворошиловского района Ирину Микову и главврача Городской поликлиники №16 Дмитрия Стагниева за слаженную работу и помощь местному отделению Партии.