8 февраля 2019, 16:58

Таганрогские единороссы проверили качество выполненных работ на объектах «Городской среды»

На протяжении двух лет в Таганроге реализуется партийный проект «Городская среда». За счет средств, выделенных из бюджетов разных уровней в Таганроге благоустроенны Приморский парк, сквер «Западный» и 25 дворовых территорий.

7 февраля была проведена встреча членов политсовета местного отделения партии «Единая Россия» с инициативной группой жителей многоквартирных домов, принимающих участие в проекте благоустройства в 2018 году. На встрече присутствовали представители инициативной группы собственников, представители управляющих организаций, специалисты администрации и члены политсовета. Участники встречи выразили благодарность инициаторам проекта.

«Значимость партийного проекта, который уже реализуется на территории нашего города, не вызывает сомнений. Жители наших домов поняли, что это реальный шанс благоустроить свою территорию, сделать ее более комфортной и более безопасной. Если есть инициатива, то будешь жить в удобной комфортной среде», - сказал представитель инициативной группы жильцов Николай Московченко. Однако участники проекта говорили и о недостатках. Основной проблемой  оказалась недостаточная информированность жителей о данной программе. Собственники многоквартирных домов предложили использовать все каналы связи с населением – прессу, телевидение, социальные сети, личные встречи.

Ключевые слова: г.Таганрог, городскаясреда