8 февраля 2019, 15:02

Депутат Сергей Смирнов провел прием в Региональной приемной

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы по Советскому одномандатному избирательному округу № 26 Сергей Смирнов принял граждан в приемной Д.А. Медведева. К депутату обратились 4 человека.

Сразу двум многодетным семьям срочно необходимо улучшение жилищных условий. Люди проживают по 5 человек в одной комнате, с детьми разного возраста и пола.В настоящее времядля получения положенного участка для строительства требуется много времени, а попасть в программу улучшения жилищных условий - еще больше. Депутат пообещал направить запросы в компетентные органы для уточнения информации о возможности переселения семей в квартиры маневренного фонда города Ростова-на-Дону.

Ещё один вопрос касался официального устройства на работу гражданки  Украины. Проблемы возникающие с миграционной службой иногда просто загоняют в угол человека. Депутат обещал помощь разобраться в вопросе, проконсультировавшись с юристами.

Устную консультацию получила жительница от депутата по вопросу прав потребителей в рамках действующего законодательства.

«Действительно, много вопросов у граждан. Все кому я нужен, ближайший прием 12 февраля. Найти меня можно будет в приемной партии «Единая Россия» Советского района на ул. Зорге, 48 с 14.00 до 16.00», - прокомментировал депутат.