7 февраля 2019, 12:39

Вячеслав Василенко: Обращения к депутатам – признак доверия людей

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав Василенко посетил с рабочим визитом Советский район Ростовской области и принял участие в заседании, посвященном отчету главы Калач-Куртлакского сельского поселения.

В своем отчете глава поселения рассказал собравшимся о деятельности администрации поселения, о достигнутых результатах, обозначил намеченные цели. Затем перед собравшимися выступил Вячеслав Василенко. Он отметил положительные результаты работы администрации поселения и рассказал об итогах работы комитета по аграрной политике Законодательного Собрания Ростовской области за 2018 год, поделился планами работы комитета на 2019 год.

После участия в отчете главы поселения вице-спикер донского парламента провел прием граждан. Жительница слободы Калач-Куртлак посетовала, что на протяжении уже длительного времени не решается вопрос с ремонтом местного сельского дома культуры.

Житель хутора Новорябухин поднял вопрос капитального ремонта внутрипоселковой автомобильной дороги по улицам Центральной и Озерной.

Все обращения были приняты в работу. По заявлениям будут направлены запросы в соответствующие областные органы власти.

«Решение проблем, затронутых сегодня, требует материальных затрат из бюджета, и это, конечно, усложняет задачу по их решению. Но вместе с тем, хочу отметить, что обращения к депутатам – признак доверия людей, и в рамках своих полномочий депутата я предприму все возможные меры, чтобы оправдать это доверие», – подвел итог приема граждан Вячеслав Василенко.

zsro.ru