7 февраля 2019, 16:45

Рейд «Народного контроля» в Ленинском районе

6 февраля в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» Ленинское местное отделение партии «Единая Россия» провело рейд общественного контроля за соблюдением требований «О безопасности молока и молочной продукции» при маркировке молокосодержащих продуктов.

В состав группы общественного контроля вошли Исполнительный секретарь Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» Людмила Красий, специалист исполкома Ирина Кузинаи руководитель  рабочей группы «Народного контроля», член политического совета Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» Ирина Панина. Группа контроля посетила  несколько торговых точекв Ленинском районе г. Ростова-на-Дону. С сотрудниками торговых точек проведена беседа о цели визита, «О защите прав потребителей» согласно ст.  7 Закона РФ, о требованиях, которые должны обеспечить безопасность товара для жизни и здоровья потребителя.

В ходе проверки состава, срока годности и маркировки молочных товаров нарушений не выявлено.