7 февраля 2019, 15:11

Партийцы Ворошиловского района проверили качество выполнения работ на объектах «Городской среды»

Ворошиловские партийцы в рамках проекта «Городская среда» провели мониторинг качества выполнения работ по благоустройству придомовых территорий.

В мероприятии приняли участие член местного политсовета партии Раджив Мирзалиев, исполнительный секретарь местного отделения партии Валентина Бачурина и секретари первичных отделений Артем Терлецкий и Ольга Сафарьян, актив Партии.

Всего было осмотрено 7 адресов, где в 2018 году проводились работы по благоустройству домовых территорий.

Практически во всех дворах работы были выполнены в срок. В нескольких объектах проводятся остаточные работы – убирается мусор, устанавливается бордюрный камень. Местные жители результатом довольны.

«Городская среда, очень актуальный и важный проект. Большинство придомовых территорий не ремонтировались со времен советского союза, детские площадки устарели, на них невозможно и, более того, опасно играть детям. Благодаря данной программе, дворы обновятся и приобретут совершенно другой вид», – отметила представитель инициативной группы жильцов Елена Акинина.