7 февраля 2019, 11:36

Депутат Сергей Суховенко провел прием граждан в Усть-Донецком и Цимлянском районах

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции партии «Единая Россия» Сергей Суховенко провел прием граждан в Усть-Донецком и Цимлянском районах.

В ходе рабочей поездки в избирательный округ депутат Донского парламента Сергей Суховенко провел приемы жителей Усть-Донецкого и Цимлянского районов.

В этот день со своими вопросами к депутату обратилось  порядка 20 человек. Вопросы заявителей касались  оказания  помощи на восстановление кровли дома после пожара, начисления доплаты к пенсии за многолетний труд на селе, ремнотно-восстановительных работ на путепроводах.

Часть вопросов были решены на месте благодаря участию в приемах главы администрации Цимлянского района Светличного Владимира Валентиновича и заместителя главы Администрации Усть-Донецкого района Глухаревой Ирины Ивановны. Однако не обошлось без проблем, которые требуют всесторонней детальной проработки. Большинство обращений по прежнему касается жилищно-коммунальной сферы.

«На протяжении многих лет модернизацией инженерных систем и капитальным ремонтом сетей водоснабжения никто не занимался. Всегда находились более важные направления расходования бюджетных средств. За это сейчас и расплачиваемся. Сейчас ситуация изменилась. Постепенно производится замена изношенных водоводов, строятся новые. В ближайшие годы мы должны полностью решить проблемы с водоснабжением населения», - отметил парламентарий.