6 февраля 2019, 09:34

Сергей Суховенко: Любые соревнования и конкурсы – это всегда профессиональный рост, новые эмоции, новые впечатления

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Суховенко стал почетным гостем в детском саду «Алые паруса» города Цимлянска, где прошло торжественное мероприятие, посвященное открытию муниципального этапа конкурса «Учитель года Цимлянского района – 2019» в номинации «Воспитатель года». Депутат приветствовал всех собравшихся и поздравил участников.

«Я рад поздравить участников со стартом этого замечательного мероприятия. Любые соревнования и конкурсы – это всегда профессиональный рост, новые эмоции, новые впечатления. Я уверен, что с победителями мы встретимся на Областном этапе конкурса и они в очередной раз докажут, что система образования в Цимлянском районе одна из лучших в Ростовской области! – обратился к участникам депутат Законодательного Собрания Ростовской области».

Сергей Суховенко традиционно поздравляет учителей своего избирательного округа, прошедших в Областной этап конкурса «Учитель года Дона», отмечая их почетными грамотами, цветами и денежными премиями.