5 февраля 2019, 11:00

В Миллерово прошел рейд «Народного контроля»

В первый день февраля исполкомом Миллеровского местного отделения Партии «Единая Россия» организован и проведен рейд в рядах торговых точек с целью проведения общественного контроля над соблюдением требований Технического регламента Таможенного союза « О безопасности молока и молочной продукции» при маркировке молокосодержащих продуктов.

В состав группы общественного контроля вошли член политсовета Ольга Отрашевская, председатель микрорайона Ольга Пашковская, специалист торгово-экономического отдела районной Администрации Александр Корень и журналисты.

О выявленных нарушениях немедленно сообщено руководителям торговых предприятий, предложены варианты устранений отмеченных нарушений.

Так, например, в одном магазине, сразу же решили вопрос разделения молочной и молоко содержащей продукции. Приятно были удивлены участники рейда порядком на полках, где содержатся молочные и молокосодержащие продукты с наличием соответствующей маркировки, в магазине сети «Магнит».