4 февраля 2019, 14:38

Молодежь Чертковского района состязалась в первенстве по мини-футболу

В рамках партийного проекта «Детский спорт» в п. Чертково состоялось футбольное соревнование по мини-футболу среди детских команд

1 февраля в п. Чертково состоялось футбольное соревнование по мини-футболу среди детских команд на Кубок главы Администрации района.

В турнира района приняло участие десять детских команд. Команды были распределены на три группы. Игры в группах прошли по круговой системе в упорной борьбе. Занявшие в группах первые места команды вышли в полуфинал, а четвертая команды вышла по лучшим показателям из команд занявших вторые места в группе.

С приветственным словом к спортсменам обратился заместитель главы администрации Чертковского района Игорь Омельяненко. Организатором первенства выступилпредседатель федерации футбола Чертковского района Роман Лоскутов.

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», координатором которого является Олимпийский чемпион, депутат ЗС РО Вартерес Самургашев, председателем регионального общественного совета партийного проекта -руководитель «Центра общественной дипломатии» Сеник Аванесян.

В церемонии награждения приняли участие заведующий отделом образования администрации Чертковского района Александр Семененко, директор ДЮСШ Чертковского района Александр Ткаченко.

Добавим, что завершившийся год стал очень успешным в футбольной истории Чертковского района, о чем свидетельствует второе место в итоговом рейтинге федерации Футбола Ростовской области после г. Ростова-на-Дону. После многолетнего перерыва главная футбольная команда района приняла участие в Кубке Губернатора — Первенстве Ростовской области среди команд первой лиги.