28 февраля 2019, 14:53

В Таганроге прошел прием депутата Государственной Думы Юрия Кобзева

27 февраля в общественной приемной Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Юрий Кобзев провел личный прием граждан.

На встречу с депутатом пришли таганрожцы и жители Неклиновского района. Граждан интересовали самые разнообразные вопросы.

- За каждым вопросом судьба и качественные, ощутимые изменения в жизни обратившихся в процессе решения вопроса. Особенно  это понимаешь, когда получаешь такую обратную связь как сегодня. Избиратель специально пришел, чтобы рассказать мне,  как решился его вопрос, и сказать спасибо. Хотя, я убежден, что многих обращений на этом уровне вообще не должно быть. Они должны разрешаться в тех инстанциях, где возникают.

Вот для примера вопрос от пенсионерки 73-х лет. Проживает в многоквартирном доме, жильцы которого давно перешли на частную автономную систему отопления - и вдруг получили солидный счет за несуществующие услуги. Теперь необходимо выяснить, за какой период были сделаны начисления, и дальше уже будем понимать, что с этим делать.

Я всегда приглашаю на депутатские приемы в регионе представителей местных властей, что помогает сократить путь решения многих обращений. Сегодня мы провели совместный прием с заместителем прокурора города М.Г.Самуеляном.

Отрадно, что жители  приходят не только с жалобами. Есть хорошие инициативы, которые необходимо поддерживать. Сегодня обратился молодой человек с просьбой организовать  спортивный зал для занятий вольной борьбой в Неклиновском районе для жителей нескольких населенных пунктов. Мы обязательно обратимся к главе района В.Ф. Даниленко за помощью в решении этого вопроса, а со своей стороны изучу, по каким программам можно оказать содействие», - рассказал Юрий Кобзев.