27 февраля 2019, 17:22

Партпроект «Народный контроль» определил планы на первое полугодие 2019 года

В среду, 27 февраля, в Ростове состоялось расширенное заседание общественного совета партийного проекта «Народный контроль». В заседании приняли участие руководители рабочих групп партпроекта в муниципалитетах Дона.

Координатор проекта «Народный контроль» в Ростовской области Любовь Акулович в ходе заседания общественного совета рассказала о планах проекта на первое полугодие 2019 года: «В план мероприятий проекта войдут мониторинги качества молочной продукции, поставляемой в детские сады и школы, проверки цен на социально значимые продукты питания, рейды по торговым точкам по реализации оборудования для цифрового телевидения. Также будет продолжена работа по мониторингу деятельности микрофинансовых организаций».

По словам Любови Акулович, обозначенная работа в рамках проекта будет проведена силами рабочих групп «Народного контроля», которые созданы во всех муниципальных образованиях Ростовской области.

Также члены общественного совета обсудили итоги реализации проекта в 2018 году. Члены совета отметили, что в течение года были проведены мониторинги и проверки цен на социально-значимые продукты питания, торговой деятельности объектов розничной торговли, соблюдения правил безопасности в детских игровых комнатах, недобросовестной деятельности микрофинансовых организаций, качества незамерзающей жидкости для автомобилей, цен на лекарственные препараты, а также проведены мероприятия общественного контроля в детских оздоровительных лагерях.

Ключевые слова: Акулович, НародныйКонтроль