27 февраля 2019, 12:15

Партийцы Советскиго района поздравили ветерана с юбилеем

Советское Местное отделение партии продолжает реализацию партийного проекта «Старшее поколение». Ежемесячно, на протяжении двух лет, члены партии, сторонники, Молодогвардейцы посещают семьи юбиляров, ветеранов ВОВ, тружеников тыла и просто одиноких пожилых людей, проживающих в Советском районе.

Сегодня, 25 февраля, член политсовета Ирина Панасенко совместно со сторонниками партии Антоном Чирва, Сергеем Корниенко и Николаем Пак  поздравили со 100- летием  Стрелец Валентину Кирилловну.

Имениннице переданы подарки и тёплые слова с пожеланием здоровья,  благополучия и ещё очень долгих лет жизни.

«Поздравлять Ветеранов очень почетная миссия, которая становится традицией! Для нас честь-общение с такими, не побоюсь этого слова, Почетными людьми ,которые своим трудом, делами показали любовь к Родине. Мы не должны забывать их вклад в наше с вами светлое будущее. Наше внимание, наша Благодарность им, должна осуществляться каждый день и отражаться в каждом нашем поступке, чтобы наши бабушки и дедушки гордились нами»,- подчеркнул сторонник Партии Николай Пак.