26 февраля 2019, 15:36

В Чертково прошел детский турнир по футболу

24 февраля Администрация Чертковского района совместно с региональной Федерацией футбола при поддержке депутата Законодательного Собрания Ростовской области, регионального координатора партпроекта «Детский спорт» Вартереса Самургашева организовала кубок по мини-футболу среди детских команд, посвященный Дню защитника Отечества.

Кубок прошел в спортшколе поселка Чертково. В турнире приняли участие четыре  молодежные команды Чертковской ДЮСШ (п. Чертково и с. Шептуховка).

Мероприятие открыли руководитель «Центра общественной дипломатии», председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт«Сеник Аванесян, председатель ЧРСОО «Федерация футбола» Роман Лоскутов, заместитель главы администрации Чертковского района Игорь Омельяненко, председатель совета ветеранов Чертковского района СергейЗвягин.

На церемонии награждения все детские команды получили подарки от партийного проекта «Детский спорт». Также победители получили специальные призы в виде кубков отдепутата Государственной Думы РФ Виктора Водолацкого, координатора проекта «Детский спорт», депутата ЗС РО Вартереса Самургашева и президента федерации шахмат Дона, депутата областного парламента Арутюна Сурмаляна. Директор Чертковской ДЮСШ Александр Ткаченко был отмечен благодарственным письмом от Вартереса Самургашева «За поддержку детских спортивных мероприятий и за активную жизненную позицию».