25 февраля 2019, 17:01

В Таганроге прошли соревнования по современному пятиборью

21 февраля в рамках партийного проекта в спортивной школе №13 прошли городские соревнования по одному из видов современного пятиборья.

В церемонии торжественного открытия приняли участие Секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Лисицкий, заместитель министра спорта Ростовской области Светлана Гадарова; помощник депутата Государственной Думы Юрия Кобзева, член партии Николай Шелест. Также были приглашены: двукратный Олимпийский чемпион 2004 и 2008 г., пятикратный чемпион мира, главный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев, первый Вице-президент ростовской региональной общественной организации «Физкультурно-спортивная федерация клубов современного пятиборья Ростовской области» Сергей Леонтьев.

«Это значимый проект федерального уровня, основной целью которого является не только развитие и популяризация спорта, но и воспитание настоящего и будущего здорового поколения. Мы гордимся участниками и победителями всероссийских соревнований и первенств России из нашего города. Приятно осознавать, что юное поколение за спорт и здоровый образ жизни. Именно спорт воспитывает дисциплинированность, силу духа и ответственность», - подчеркнул Андрей Лисицкий.

Победители и призёры были награждены ценными призами и подарками.

Ключевые слова: г.Таганрог, здоровоебудущее