25 февраля 2019, 10:33

В Ростовской области прошел первый казачий юнармейский полевой сбор «Полигон»

24 февраля добровольцы общественной организации «Я-Волонтер!", в рамках регионального партийного проекта «Готов к Добру и Обороне!" приняли участие в организации первого ростовского казачьего юнармейского полевого сбора «Полигон», совместно с общественными объединениями «поисковиков» и «реконструкторов», при поддержке 22-ой бригады специального назначения ВС РФ.

Данное мероприятие приурочено ко Дню защитника Отечества, более 150 учащихся ростовских школ с приняли участие в этом событии.

«Подобные масштабные мероприятия на открытом воздухе, с привлечением действующих военнослужащих с бронетехникой, с широко представленными патриотическими общественными объединениями, действительно являются интересными и полезными для подрастающего поколения, ну а соревнования по военно-спортивной игре «лазертаг» всегда пользуются неизменным успехов в детско-подростковой среде»,- прокомментировал председатель общественного совета партийного проекта «Готов к Добру и Обороне!» Сергей Смирнов.

Ключевые слова: ГотовкДобруиОбороне