25 февраля 2019, 15:30

В Белой Калитве пройдет прием для родителей «особенных детей»

В рамках регионального проекта «Особенное детство» в Белой Калитве для родителей, воспитывающих особенных детей будет организован прием, в котором примут участие представители Пенсионного фонда, фонда социального страхования, Центральной районной больницы, отдела образования Администрации Белокалитвинского района.

«Весной, в Белой Калитве родители «особенных детей» смогут получить социально-консультативную помощь по интересующим вопросам. Для них в рамках проекта будет организован специальный прием, который проведут специалисты Пенсионного фонда, Фонда социального страхования, Центральной районной больницы, отдела образования Администрации Белокалитвинского района», - рассказал член общественного проекта «Особенное детство» Василий Лыманюк.

Также он отметил, что ответственным за реализацию проекта в районе стала заместитель главы Администрации района по социальным вопросам, единоросс Елена Керенцева.