21 февраля 2019, 13:02

В Ростове откроется творческая мастерская для детей с ОВЗ

26 февраля в 12:00 в Ростовском отделении “Всероссийского общества глухих” будет открыта «Семейная творческая мастерская»

В мастерской смогут заниматься семьи, в которых воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Занятия проходят в разных творческих направлениях: от мыловарения и обучения живописи до изготовления бижутерии. В будущем начнутся занятия хореографией.

Мастер классы проводят привлечённые специалисты и волонтеры.

Открытие организуют региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с региональным отделением «Всероссийского общества глухих» в рамках партийного проекта «Особенное детство».

В открытии примут участие координатор регионального партийного проекта «Особенное детство» Саркис Гогорян и председатель регионального отделения «Всероссийское общество глухих» Ирина Баскакова, представители общественных объединений и родительской общественности. В рамках открытия будет организован мастер-класс по прикладному творчеству.

Главной целью проекта является адаптация и социализация семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей с ОВЗ.

Ключевые слова: особонноедетство