21 февраля 2019, 12:28

Шахтинские единороссы дали старт ПГ на довыборах в гордуму

Единороссы города Шахты проведут предварительный отбор кандидатуры для участия в дополнительных выборах депутата городской Думы города Шахты по одномандатному избирательному округу №7

20 февраля на заседании местного политсовета Шахтинского местного отделения партии «Единая Россия» было принято решение о проведении предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на дополнительных выборах депутата городской Думы города Шахты по одномандатному избирательному округу №7, которые пройдут 8 сентября 2019 года.

Также было принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования. В период с 25 февраля по 30 апреля  2019 года включительно Оргкомитет принимает заявления от кандидатов, желающих принять участие в предварительном голосовании по адресу: г. Шахты проспект Карла Маркса, 67, кабинет №9, понедельник-пятница - с 10.00 до 15.00, кроме праздничных дней.

Ключевые слова: выборы 2019, г.Шахты, ПГ2019