21 февраля 2019, 20:14

Единороссы города Таганрога проведут предварительный отбор кандидатур для участия в выборах депутатов Городской Думы города Таганрога седьмого созыва

20 февраля на заседании местного политического совета Таганрогскогоместного отделения партии «Единая Россия» было принято решение о проведении предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами на выборах депутатов Городской Думы города Таганрога седьмого созыва, которые пройдут 8 сентября 2019 года.

Также было принято решение о формировании Организационного комитета по проведению предварительного  голосования.

В период с 25 февраля по 30 апреля 2019 года включительно Оргкомитет принимает заявления от кандидатов, желающих принять участие в предварительном голосовании по адресу: г. Таганрог, ул. Фрунзе, 59.  Время приема документов: с понедельника по четверг  - с 9-00 до 18-00, в пятницу -  с 9-00 до  17-00. Перерыв - с 13-00 до 14-00. Суббота, воскресенье – выходные дни. В праздничные дни прием документов не осуществляется.

Ключевые слова: г.Таганрог, ПГ2019