20 февраля 2019, 19:54

В Шолоховском районе завершился фестиваль военно-патриотической песни «Гвоздики Отечества»

20 февраля в станице Вешенской завершился районный этап фестиваля военно-патриотической песни «Гвоздики Отечества», на котором смогли блеснуть своим выступлением лучшие коллективы и исполнители Шолоховского района. В этом году было представлено свыше двадцати номеров в двух 4 номинациях: «Сольный вокал» и «Вокальные ансамбли»,

Подводя итоги конкурса, секретарь Шолоховского местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Сяднева отметила большую значимость патриотических мероприятий в жизни района и напомнила присутствующим, что фестиваль проходит в рамках мероприятий, посвященных 76-й годовщине победы наших войск под  Сталинградом.

«Фестиваль «Гвоздики Отечества» еще раз доказал, что наше подрастающее поколение умеет достойно чтить память тех, кто ковал Великую Победу в ожесточенных боях за Родину. Данный песенный конкурс   – это праздник, в котором живет история нашей Родины, судьбы ее героев. Это праздник творчества, который помогает воспитывать патриотов»- отметила   Татьяна Александровна, награждая участников конкурса памятными подарками  от местного отделения Партии.

Ключевые слова: Шолоховский район