19 февраля 2019, 11:13

«Народный контроль» провел рейд в Гуково

В феврале Гуковское местное отделение партии «Единая Россия» провело мониторинг общественного контроля за соблюдением требований Технического регламента Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» при маркировке молокосодержащих продуктов».

В связи с этим, было организована рабочая группа партпроекта «Народный контроль»в составе исполнительного секретаря местного отделения партии Оксаны Гришиной, члена политсовета местного отделения Веры Гопкало и представителей общества защиты прав потребителей Наталья Кондрашкина и Юлия Борисова. Группа посетила торговую точку на улице Мира и проверила маркировку на сметане, сыре, йогуртах, молоке, твороге и масле. Во время проверки нарушений требования маркировки не обнаружено.

По результатам рейдов был заполнен бланк общественного контроля за соблюдением требований по вопросам маркировки молокосодержащих продуктов в данной торговой точке.

Ключевые слова: г.Гуково, НародныйКонтроль