19 февраля 2019, 15:49

Депутат Сергей Заревский провел прием граждан

Секретарь Советского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский провел личный прием граждан на базе общественной приемной Ростовского-на-Дону Советского местного отделения партии «Единая Россия».

В ходе работы поступило три обращения. Жители поселка Первомайка Советского района обратились по вопросу строительства тротуаров по ул. Пескова, усиления контроля за мероприятиями благоустройства. Также граждане передали обращение по оказанию помощи в привлечении ответственных лиц к уборке прилегающей территории к железнодорожному полотну в границах станции Первомайская со стороны ул. Пескова.

Также на прием поступило обращение от жителей поселка Каратаево. Граждане просят оказать содействие в части контроля административных структур по разработке документации на установку детского игрового комплекса (ранее по вопросу депутат проводил выездную встречу с жителями), а также рассмотрение возможности проведения освещения и переноса остановочного комплекса «Переезд».

«Часть вопросов уже на стадии решения. И это благодаря тому, что с жителями мы находимся в постоянном контакте. Например, по вопросу переноса и обустройства остановочного комплекса было инициировано и проведено совместное совещание Департамента автомобильных дорог, Департамента транспорта и администрации Советского района. Результатом стало определение технической возможности, и целесообразности строительства остановочного комплекса по адресу пер.1-й Санинструкторский,2. Также принято решение переноса остановочного пункта, по адресу ул. Совхозная, 127, на 100 метров в обратном направлении в район пересечения ул. Совхозной и пер. 2-й Санинструкторский. Теперь будем добиваться практической реализации этих решений». - подчеркнул депутат.

По каждому вопросу направлены депутатские запросы на ответственные структуры. Ход рассмотрения обращений депутатом взят на личный контроль.