Депутат Сергей Заревский провел прием граждан

24 сентября 2018, 10:22
20 сентября депутат-единоросс Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

К депутату поступило два обращения. Первое обращение касалось оказания содействия в предоставлении льготного питания в школьной столовой, а также системы работы общественных приемных органов местного самоуправления. Второе обращение - жалоба на работу управляющей компании.

По каждому обращению депутатом были даны устные разъяснения.  С целью более детального изучения вопросов депутат пообещал ознакомиться с материалами обращений, подготовить депутатские запросы по существу вопросов в ответственные органы и проинформировать граждан об итогах проведенной работы.

«Региональная общественная приемная - действенный партийный институт, который помогает в решении широкого спектра проблем граждан. За годы работы общественная приемная стала практическим механизмом в решении непростых вопросов жителей и площадкой для эффективной коммуникации депутатов всех уровней с органами власти и местного самоуправления», - подчеркнул Сергей Заревский.