14 февраля 2019, 14:03

В Красносулинском районе прошли митинги памяти

С 10 по 15 февраля в Красносулинском районе проходят митинги, посвященные 76-ой годовщине освобождения района от немецко-фашистских захватчиков. Красносулицы возлагают цветы и венки к захоронениям воинов, павших в годы Великой Отечественной войны.

В  Красном Сулине  у Мемориала Победы  14 февраля собрались представители всех поколений, чтобы почтить память погибших солдат и отметить 76 годовщину  освобождения территории от немецко-фашистских захватчиков.

Члены «Молодой Гвардии» приветствовали участников  митинга и дарили ветеранам цветы.

К участинкам митинга обратился глава администрации Красносулинского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Николай Альшенко. В своем выступлении он отметил мы преклоняемся перед памятью погибших и желаем здоровья,  мира ныне живущим участникам войны,  ветеранам, вдовам, узникам фашистских лагерей,  работникам трудового фронта, которые восстанавливали разрушенное войной хозяйство.   Молодому поколению  он пожелал быть патриотами  великой России.

В завершении к вечному огню возложили  цветы.

Ключевые слова: Красносулинский район