1 февраля 2019, 17:36

В Неклиновском районе прошла акция «Отцовский патруль. Мы готовы»

Задачи сразу трех партийных проектов решало яркое спортивное мероприятие в рамках всероссийской акции «Отцовский патруль.Мы готовы», которое прошло по инициативе председателя районного совета отцов Григория Туева и при поддержке Неклиновского местного отделения партии «Единая Россия» и администрации района.

«Детский сорт», «Крепкая семья» и «Здоровое будущее» -именно эти проекты направлены на пропаганду здорового образа жизни, продвижение совместного семейного спорта и досуга.

Тепло приветствовал участников мероприятия Герой Советского Союза Владимир Неверов, частью жизни которого так же стала любовь к спорту.

Как отметил единоросс-глава администрации района Василий Даниленко: «Самая большая забота каждого из нас-здоровье наших детей. Именно своим примером мы можем сделать занятия спортом-семейной традицией, а победу в соревнованиях или сдачу норм ГТО-семейным праздником!".

По завершении торжественного открытия, папы и дети в составе семейных команд дружно сдавали нормы ГТО, эмоционально поддерживая и переживая друг за друга.