4 декабря 2019, 15:29

В Азове прошел концерт «От сердца к сердцу»

3 декабря состоялся праздничный концерт «От сердца к сердцу», посвященный открытию декады инвалидов.

В праздничном  концерте приняли участие танцевальные и певческие коллективы города, а так же инструментальные исполнители с нарушениями опорно-двигательного аппарата, слуха и зрения.

Собравшихся поздравил глава городской администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Владимир Ращупкин: «Международный день инвалидов – особая страничка в календаре. Эта дата призывает протянуть руку помощи нуждающимся в поддержке. Этот день очень нужен нашему обществу – и для того, что обратить внимание на проблемы людей  с ограниченными возможностями, и для того, чтобы восхититься необыкновенной силой духа, целеустремленностью, умением добиваться успеха в сложнейших условиях».

Заместитель председателя городской Думы, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Савко пожелал  всем крепкого здоровья, внимания и доброты близких и родных, благополучия в семьях, веры в будущее.

Ключевые слова: г.Азов