4 декабря 2019, 15:44

Международный день инвалидов в Тацинском районе

3 декабря в Доме детского творчества Тацинского района при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» состоялась концертно-развлекательная программа «От сердца к сердцу», посвященная Международному дню инвалидов.

В зале собрались председатели первичных организаций ВОИ, люди с ограниченными возможностями здоровья – получатели социальных услуг Центра социального обслуживания.

С приветственным словом к гостям обратилась секретарь Тацинского местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Цеценко. Она рассказала о том, что этот день нужен обществу для того, чтобы обратить внимание на проблемы людей с ограниченными возможностями здоровья, о работе, которая сегодня проводится в рамках программы «Доступная среда».

«Международный день инвалидов призывает здоровых людей задуматься о милосердии, протянуть руку помощи нуждающимся в поддержке», - отметила сопредседатель местного совета сторонников партии «Единая Россия» Татьяна Карбовская.

Порадовало гостей выступление воспитанников Тацинской детской музыкальной школы и Дома детского творчества. Встреча завершилась чаепитием и душевной беседой.

Ключевые слова: Тацинский район