30 декабря 2019, 09:32

Сторонники ЕР поздравили юных жителей Цимлянского района

В рамках партпроекта «Крепкая семья» сторонники Цимлянского местного отделения партии «Единая Россия» посетили семьи, находящиеся в социально-опасном положении, и вручили новогодние подарки детям, проживающим в этих семьях.

При поддержке депутата Законодательного Собрания Ростовской области Сергея Ярошенко, который передал подарки детям, местного политсовета Цимлянского отделения «Единой России», а также местного совета сторонников партии был осуществлен выезд в семьи, находящиеся в социально-опасном положении.

Вместе с подарками для детей семьям были вручены памятки для родителей по безопасности детей в зимний период.

«В каждой из этих семей есть свои проблемы. Необходимо каждую из них держать на особом контроле, уделять больше внимания. И, возможно, благодаря нашему вниманию, ситуация в этих семьях изменится, и станет благоприятной», - отметил сопредседатель местного совета сторонников Цимлянского отделения партии «Единая Россия» Александр Хвостов.