30 декабря 2019, 17:03

Депутат Владимир Окунев поздравил «особенных» детей Азова

По инициативе депутата Законодательного Собрания Ростовской области Владимира Окунева с 27 по 30 декабря в городе Азове при участии местного отделения партии «Единая Россия» прошла череда новогодних поздравлений детей с ОВЗ.

Дети, которые не имеют возможности посетить елки и праздничные представления, также ждут чуда и праздника. Поэтому «Дед мороз» и «Снегурочка» вручали подарки детям, нуждающимся в поддержке и помощи, дома.

В подарок от «РостовАвтоДора» ребята получили сладкие подарки и развивающие игры с сюрпризами. А родителям вручали справочник о мерах социальной поддержки семей, в которых воспитываются «особенные» дети.

Напомним, что справочник был презентован 2 декабря председателем Законодателем Собрания Ростовской области Александром Ищенко в рамках партийного проекта «Особенное детство». В нем собраны сведения о мерах социальной поддержки, льготах и пособиях, которые положены детям-инвалидам и их законным представителям.

Ключевые слова: г.Азов, Депутаты ЗСРО, Окунев