2 декабря 2019, 11:39

В Батайске прошел шахматный турнир

1 декабря в городском шахматном клубе «Рыцарь» прошел турнир, приуроченный к 12-летию со дня создания молодежного городского шахматного клуба.

В турнире приняли участие 50 юных шахматистов в возрасте от 7 до 15 лет. Все они были разделены на две группы по рейтингу.

В группе начинающих шахматистов победу одержал Сергей Дудников. Второе место занял Михаил Липатов. Тройку замкнул Семен Бабаян. В группе более опытных шахматистов чемпионом стал Руслан Лигай, опередивший по коэффициенту Бухгольца Марию Андриянченко, которая стала второй. На третьем месте Артем Ардашев.

Детей поздравил помощник депутата Государственной Думы Виктора Водолацкого Иван Рысев. Он вручил благодарственное письмо  руководителю шахматного клуба Игорю Пожидаеву за высокие показатели в работе и развитие физической культуры  и спорта.

Турнир прошел при поддержке членов Батайского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Детский спорт».

Ключевые слова: г.Батайск, детскийспорт