8 ноября 2019, 11:28

В Мелиховский культурно-просветительский центр поставлено новое музыкальное оборудование

Новое музыкальное оборудование получил Мелиховский культурно-просветительский центр Усть-Донецкого района. Оснащение было выполнено в рамках партийного проекта «Единой России» «Культура малой Родины».

В комплект входит микшерный пульт, звукоокустические колонки, мониторы, радиомикрофоны, стойки. Работники центра уже опробовали новый комплект на празднике, посвященном Дню народного единства.

В 2019 году в рамках проекта предусмотрено укрепление материально-технической базы более 50 сельских домов культуры Ростовской области. «Таким образом, донские учреждения культуры расширяют возможности для творчества. Рассчитываю, что новые постановки и творческие программы привлекут новых зрителей, особенно молодежь, которая сможет прикоснуться к многовековой национальной и мировой культуре», - подчеркнул региональный координатор проекта, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Александр Шолохов.