8 ноября 2019, 16:34

Единороссы Ленинского района провели мероприятие для детей с ОВЗ

Мероприятие «PRO. Активное Движение: Я все могу!» проводилось на площадке ДГТУ по инициативе администрации Ленинского района и местного отделения партии «Единая Россия» в лице главы администрации, секретаря местного отделения Владимира Островского.

Мероприятие прошло при поддержке автономной некоммерческой организации «Милосердие», заместителя председателя Общественного совета при УТ МВД России по СКФО Андрея Голобородько, депутата Ростовской-на-Дону Гордумы Александра Долгого, фонда образовательных проектов «РостОК», факультета ДГТУ «Медиакоммуникаций и мультимедийных технологий».

Данное событие посетило около 700 детей дошкольного и школьного возрастов в сопровождении родителей.

«Подобные мероприятия в Ленинском районе являются традиционными, так как важно помогать детям с ограниченными возможностями здоровья. От этого зависит их будущее и социализация», - отметил Владимир Островский.

Для участников были организованы мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, массажу, составлению букетов, спортивные мастер-классы, осенняя фотозона и многое другое.