8 ноября 2019, 12:05

Депутат Михаил Сапрыкин провел прием граждан в Веселовском районе

6 ноября состоялась рабочая поездка депутата Законодательного Собрания Ростовской области Михаила Сапрыкина в избирательный округ. В рамках визита парламентарий провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в поселке Веселый.

Обращения, поступившие в адрес депутата, затрагивали вопросы соблюдения строительных норм при проектировании зданий, порядка землепользования на территории сельских поселений, а также оснащения спортивных и игровых площадок вблизи социально значимых учреждений.

«Достаточное количество игровых и спортивных площадок является важным фактором всестороннего развития детей. Важно, чтобы места для прогулок и отдыха были в шаговой доступности для людей, а оборудование на таких площадках должно быть технически исправно и безопасно для использования», - отметил Михаил Сапрыкин.

Всего в ходе приема в адрес депутата поступило шесть обращений. Часть вопросов решена в ходе приема, остальные – приняты в работу.