7 ноября 2019, 14:23

Юным гражданам Семикаракорского района вручили паспорта

6 ноября в большом зале заседаний администрации Семикаракорского района состоялась торжественная церемония вручения паспортов граждан России, посвященная Дню народного единства.

Церемония вручения прошла в рамках районной акции «Мы – Граждане России!». На ней присутствовали секретарь Семикаракорского местного отделения партии «Единая Россия» Анастасия Скоробогатова, председатель районного Собрания депутатов – глава района Николай Мартемьянов, заведующий отделом образования администрации Семикаракорского района Елена Турик, начальник отделения по вопросам миграции ОМВД России по Семикаракорскому району Валерий Баранов.

В этот день 40 юношей и девушек, достигшие 14-летнего возраста, получили первые в своей жизни паспорта и памятные подарки.

Ребят поздравили с получением паспорта, пожелали бережно относиться к выданному документу, никогда не забывать свою малую Родину и своими делами доказывать любовь к ней.

В свою очередь, молодые люди в день получения первого паспорта поклялись быть достойными гражданами Российской Федерации.

Ключевые слова: Семикаракорский район