26 ноября 2019, 13:17

Депутат Лариса Зубарева помогла ростовчанке вернуть удерживаемые долгое время средства

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Лариса Зубарева встретилась с заявительницей Эмилией Пилиной в Региональной общественной приемной председателя партии. Ростовчанка поблагодарила депутата за максимально быстрое решение волнующего вопроса.

Жительница Ростова передавала свое обращение депутату в 18 ноября. Вопрос касался деятельности юридической компании. По словам Эмилии Пилиной, она выплатила компании за услуги авансом 30 000 рублей, при этом согласно документам услуги были оказаны на сумму 5 000 рублей, а оставшиеся средства удерживались долгое время. Сразу после приема в адрес организации было оперативно направлено депутатское обращение об удовлетворении требований ростовчанки по возврату средств.

По результатам проведенной работы уже 20 ноября вся сумма заявительнице была выплачена. А накануне ростовчанка вновь пришла к депутату, но уже со словами благодарности за оказанную поддержку.

«Когда поступают обращения и жалобы, включаются все доступные механизмы для решения проблемных вопросов», - отметила Лариса Зубарева. Она также пригласила ростовчан на будущие депутатские приемы.