• rostov.er.ru
  • Депутат Владимир Окунев встретился с азовскими «молодогвардейцами»
31 октября 2019, 14:54

Депутат Владимир Окунев встретился с азовскими «молодогвардейцами»

29 октября в Центральной библиотеке Азова депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир Окунев провёл встречу с местным активом «Молодой Гвардии Единой России».

Беседа прошла в формате «круглого стола» и вобрала в себя самый широкий круг тем, которые волнуют современную молодежь. Говорили об историческом прошлом России и о том, что сейчас нужно сделать для того, чтобы улучшить жизнь людей. Парламентарий рассказал активистам «Молодой Гвардии Единой России» о выборе своего жизненного пути, о реализации на Дону федерального партийного проекта «Безопасные дороги», а также ответил на интересующие аудиторию вопросы.

Депутат Владимир Окунев является координатором федерального партпроекта «Безопасные дороги» в Ростовской области, он также возглавляет Рабочую группу по безопасности дорожного движения, созданную по решению фракции «Единая Россия» при Комитете по строительству донского парламента.

В конце встречи самым активным «молодогвардейцам» были вручены Благодарственные письма депутата Законодательного Собрания Ростовской области Владимира Окунева. Парламентарий договорился с молодежью расширить формат общения и провести совместные акции, которые принесут пользу жителям города Азова и Азовского района.

«Мы поддержим любые инициативы нашей молодежи, направленные на благо родной Донской земли», – отметил Владимир Окунев.