3 октября 2019, 15:30

Депутаты Максим Щаблыкин и Сергей Михалев провели совместный прием в Красном Сулине

2 октября в Красном Сулине в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» прошел сомвестный прием депутата Государственной Думы Максима Щаблыкина и первого Заместителя Председателя Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Михалев.

В приеме граждан принимали участие руководители подразделений районной администрации и главы муниципальных образований Красносулинского района.

В день приема актуальными вопросами стали вопросы здравоохранения,   благоустройства территорий и водообеспечения.

Парламентарии ответили на вопросы граждан и оказали реальную помощь заявителям. После окончания приема депутаты приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню учителя.

Лучшие педагоги района были награждены Благодарственными письмами депутата Государственной Думы М.И. Щаблыкина, Благодарственными письмами Законодательного Собрания Ростовской области, Почетными грамотами Министерства просвещения Ростовской области, Благодарственными письмами Администрации Красносулинского района.