21 октября 2019, 16:22

В Кузнецовском поселении Семикаракорского района состоялось предварительное голосование

19 октября в Семикаракорском местном отделении «Единой России» состоялось предварительное голосование по отбору кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Собрания депутатов Кузнецовского сельского поселения по одномандатному избирательному округу № 2.

Для проведения предварительного отбора местным политическим советом был сформирован организационный комитет, в состав которого вошли как члены политического совета, так и руководители общественных организаций.

Предварительное голосование проходило в Кузнецовском сельском поселении по третьей модели. В состав выборщиков вошли члены партии и представители общественных организаций.

Организационным комитетом был проведен сбор заявлений от желающих стать кандидатом предварительного голосования. В период с 30 сентября по 16 октября заявления подали два кандидата –  члены партии Александр Малышев и Елена Ковалева.

По итогам голосования большинством голосов определен лидер - Александр Малышев.

Ключевые слова: Семикаракорский район