16 октября 2019, 16:25

В Аксайском районе поздравили тружениц села

Актив Аксайского местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в организации и проведении районного праздника «День сельской женщины».

В рамках праздника были подведены итоги конкурса «Женщина года». Его участницами стали активные жительницы из всех сельских поселений района. Это труженицы отраслей сельского хозяйства, фермеры, учителя, работники культуры и библиотек, образования, главы сельских поселений, представители общественных организаций.

В мероприятии приняли участие депутаты-единороссы сельских собраний депутатов, секретари первичных отделений, исполнительный секретарь Аксайского местного отделения партии Елена Шевченко.

«Сельским женщинам всегда приходилось непросто – они не только создают уют в собственном доме, но управляются с хозяйством, а также активно участвуют в общественной жизни», - отметил председатель районного Собрания депутатов Юрий Черноусов.

Женщины района были награждены дипломами и памятными сувенирами в номинациях: «Я – фермер», «Многодетная мама», «Учитель на селе», «Земский врач», «Я – предприниматель», «Работник культуры», «Честное слово», «Я – председатель УИК» и другие.

Ключевые слова: Аксайский район