15 октября 2019, 13:08

Лидер донских единороссов провел прием граждан в приемной Д.А.Медведева

15 октября в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева провел очередной прием граждан по личным вопросам председатель Законодательного Собрания, секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии Александр Ищенко.

В ходе приема рассматривались вопросы земельных отношений, строительства, переселения из аварийного жилья, культуры, получения гражданства РФ. «Сегодняшний прием граждан был ярким примером того, что люди  обеспокоены не только их личными вопросами, но темами, которые  касаются качества и комфорта жизни сограждан», - отметил Александр Ищенко.

По всем поступившим в ходе приема вопросам, даны квалифицированные консультации и разъяснения. Ряд вопросов были взяты на контроль.

Так, с просьбой об оказании содействия в получении гражданства Российской Федерации  по упрощенной системе к Александру Ищенко обратилась семья жителей Донецкой области. Глава семьи пояснил, что они уже обращались в пункт выдачи паспортов, где им отказали без объяснения причин. Лидер донских единороссов дал поручение подготовить соответствующие запросы в ГУВД и УФСБ Ростовской области для разъяснения всех проблемных вопросов, возникших у заявителей в ходе оформления документов для получения гражданства РФ.

По обращению руководителя ансамбля народной песни из города Батайск Ростовской области об оказании поддержки коллективу в гастрольном туре, дано поручение организвать рабочую встречу с руководством ансамбля, определить перечень первоочередных мероприятий, необходимых для дальнейшей творческой деятельности коллектива.

Ключевые слова: Депутаты ЗСРО, Ищенко