11 октября 2019, 18:03

Депутат Максим Колесников провел прием жителей Октябрьского района

10 октября, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Максим Колесников провел очередной прием граждан.

Восемь человек посетившили прием депутата. Тематика обращений была различной: от социальной помощи в улучшении жилищных условия до просьбы в установке дорожного знака.

Одинокая многодетная мать, обратилась с просьбой оказать содействие в приобретении нового жилья. Мать и ее трое детей проживают в 14-ти метровой комнате в коммунальной квартире и остро нуждаются в улучшении жилищных условий.

Жители «Рабочего городка» обратились с просьбой ограничить движение грузового транспорта по ул. Лениногорская. Со слов заявителей, движение большегрузных машин по узкой улице, не имеющей тротуарной части, наносит вред жилым домам и угрожает безопасности других участников дорожного движения.

«Решение большинства вопросов находится в компетенции городской исполнительной власти. По тематике обращений будут направлены депутатские письма в отраслевые органы администрации г. Ростова-на-Дону и обеспечено личное участие в достижении положительного результата», - отметил Максим Колесников по итогам приема.