10 октября 2019, 13:47

Делегация из Ростовской области побывала на форуме активных граждан в Белгороде

9 октября делегация от Ростовской области посетила форум активных граждан «Сообщество» в г. Белгород.

В форуме, в частности, участвовали председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Игорь Колесников, руководитель донского Центра поддержки гражданских инициатив Юлия Максименко, заместитель начальника управления социально-политических коммуникаций Правительства Ростовской области Дмитрий Леньков, член Общественной палаты Российской Федерации от Ростовской области Леонид Шафиров.

«Форум стал площадкой для обсуждения актуальных социальных проблем», - рассказала Юлия Максименко. По ее словам, в числе главных тем форума – повышение доступности жилья. «В ходе открытой дискуссии и работы площадок были внесены предложения по решению обсуждаемых проблем», - уточнила руководитель донскоо ЦПГИ.

Форумы «Сообщество» проводились Общественной палатой Российской Федерации в течение года во всех федеральных округах страны. Целью форумов является выявление состояния развития гражданского общества и социально ориентированных практик в регионах, обсуждение существующих проблем и возможных путей их решения, выявление и распространение наиболее успешных практик.

Ключевые слова: ЦПГИ