10 октября 2019, 16:10

Азовские «молодогвардейцы» провели заседание городского штаба

9 октября в Азове прошло заседание Азовского городского отделения «Молодая Гвардия Единой России».

На повестку дня были вынесены несколько вопросов текущей деятельности «молодогвардейцев», освещены результаты и намечены векторы дальнейшей работы.

На заседании обсуждался вопрос об участии активистов «Молодой Гвардии Единой России» в информационной кампании в поддержку законопроекта об ограничении деятельности придомовых питейных заведений, мешающих общественному порядку. «Молодогвардейцы» совместно с партийцами организовали работу по сбору подписей в поддержку инициативы. В рамках партийного проекта «Народный контроль» они провели общественные опросы на улицах города и встречи с жителями во дворах многоквартирных домов.

«Мы – молодежь, выступаем за здоровое будущее. Наши активисты поддержали акцию «Нет наливайкам». Мы и раньше выступали против заведений, которые реализуют алкогольную продукцию в жилых домах, рядом с детскими площадками. Это не лучший пример для подрастающего поколения», - отметил руководитель Азовского городского отделения «Молодая Гвардия Единой России» Акоп Курганян.

По его словам, сами жители часто жалуются на деятельность «наливаек», такое соседство никому не нравится. «Своим участием в акции хотим привлечь внимание к проблемам, возникающим при работе подобных заведений», - добавил он.

Также за эффективную работу в реализации проекта «Точка возможностей» на территории города Азова наиболее активным «молодогвардейцам» были вручены благодарственные письма.