23 января 2019, 18:20

Три автомобиля скорой медицинской помощи пополнили автопарк ЦГБ Новошахтинска

18 января в Ростове-на-Дону состоялась торжественная передачи трех новых автомобилей скорой медицинской помощи, оснащенных всем необходимым оборудованием, ЦГБ города Новошахтинска.

Как отметил Главный врач ЦГБ Владимир Савин: «Партия «Единая Россия» в рамках реализации проекта «Здоровое будущее» держит на особом контроле оснащение городских и сельских территорий современными транспортными средствами».

Так санитарный автопарк ЦГБ Новошахтинска пополнился тремя автомобилями скорой медицинской помощи, оснащенными всем необходимым оборудованием в соответствии с существующими нормативами. На этом обновление парка автомобилей скорой помощи не заканчивается. В 2019 году планируется закупка еще четырех автомобилей скорой медицинской помощи.

Ранее в мае 2017 года получен автомобиль скорой помощи марки УАЗ, в июле 2018 года получен автомобиль скорой помощи марки ГАЗель. Секретарь Новошахтинского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Бондаренко, отметил, что в ближайшее время будет полностью обновлен парк автомобилей скорой медицинской помощи в городе Новошахтинске.