21 января 2019, 17:39

В Шолоховском районе стартовал месячник военно-патриотического воспитания

Торжественное открытие месячника военно-патриотического воспитания состоялось сегодня во всех образовательных организациях Шолоховского района.

Праздник собрал ветеранов боевых действий, участников локальных конфликтов,  представителей казачьего общества и общественных организаций и, конечно же,  учащихся школ. В торжественной церемонии открытия  активное  участие приняли  депутаты-единороссы Шолоховского района, члены политсовета  местного отделения Партии.

Официальный старт месячнику дала секретарь Шолоховского отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Сяднева, которая отметила, что месячник – это еще один хороший повод напомнить молодому поколению о заслугах их отцов, дедов и прадедов.

«Исторически сложилось так, что конец января и практически весь февраль стали для России и стран бывшего Советского Союза периодом празднования знаменательных событий. Каждой из этих славных дат будет посвящен целый цикл мероприятий в библиотеках, школах и детских садах Шолоховского района», – заверила участников встречи Татьяна Сяднева.

Ключевые слова: Шолоховский район