21 января 2019, 16:37

Депутат Серегей Заревский поздравил с юбилеем ветерана труда

20 января ветеран труда, труженица тыла Елена Антоновна Глушко, проживающая по улице Еременко, 98, встретила свой юбилейный день рождения. Праздник жительница Советского района встретила в кругу родных и близких людей. В честь 90-летия заслуженного жителя района свое поздравление направил секретарь Ростовского-на-Дону Советского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Заревский.

От имени депутата Екатерину Федосеевну поздравили помощник депутата Ростовской-на-Дону городской Думы С.А. Заревского Георгий Бабаян и управляющий делами Администрации Советского района, член Местного политического совета Партии «Единая Россия» Роман Николаевич Нестеров

Юбиляру был вручен букет цветов, сладкий подарок и именные поздравления. Самым торжественным моментом стало вручение поздравления от Президента Российской Федерации Владимира Путина и Губернатора Ростовской области Василия Голубева из рук Романа Николаевича Нестерова

Елена Антоновна родилась в Смоленске, большую часть жизни прожила в Удмуртии, где работала главным диспетчером транспортного цеха, в Ростовскую область переехала в 90-е годы.

Смыслом жизни считает своих любимых детей, внуков и правнуков.