14 января 2019, 11:04

«Единая Россия» оказывает помощь пострадавшим от взрыва бытового газа в Шахтах

Депутаты-единороссы Законодательного Собрания и городской Думы участвуют в оказании помощи пострадавшим от взрыва бытового газа, который произошел утром 14 января в г. Шахты.

По данным МЧС России по Ростовской области, утром 14 января в результате взрыва бытового газа произошло частичное разрушение 8 и 9 этажей 9-ти этажного многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Шахты, ул.Хабарова, д. 16. Взрыв затронул четыре квартиры, в которых проживало 12 человек.

В настоящее время на месте трагедии находятся Губернатор Ростовской области, член Высшего совета «Единой России» Василий Голубев, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Михалев, секретарь местного отделения «Единой России» Андрей Ковалев, председатель городской Думы Ирина Жукова.

Все проживающие в доме эвакуированы в пункт временного размещения. Помощь по обустройству в пункте временного размещения оказывают депутаты-единороссы областного парламента и городской Думы.

Региональное отделение партии выражает глубокие соболезнования жителям города Шахты, которых коснулась трагедия.

Ключевые слова: г.Шахты