14 января 2019, 10:46

Депутат Вячеслав Камышный провел прием в Октябрьском районе

12 января депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Вячеслав Камышный принял ростовчан в своей общественной приемной по адресу: ул. Таганрогская 137.

В ходе приема к депутату обратился руководитель Ростовской городской общественной организации Семейно-патриотический центр «Антей» Рафаэль Акопян с просьбой помочь в решении  вопроса, который сложился с управляющей компаниям дома «Возрождение Плюс», в котором находится клуб. УК просит освободить помещение, в котором располагается клуб.

Рафаэль Акопян начал работу Ростовской городской общественной организации Семейно-патриотический центр «Антей«   30 лет назад и на протяжении всего   времени преподает и тренирует бесплатно детей Октябрьского района по разным направлениям и кружкам: карате, борьба, настольный теннис, йога, хор для малышей и другое. Данный клуб располагается в подвальном помещении многоэтажного жилого дома по адресу ул. Авиамоторная, 13, предоставленным на безвозмездной основе в пользование общественной организации администрацией Октябрьского района.

«Вопрос будем решать,  и поможем сохранить помещение за клубом «Антей»,  он выполняет очень важную и правильную функцию в воспитании нашего молодого поколения», отметил депутат.