20 сентября 2018, 10:16

Александр Ищенко: Выполнение наказов избирателей будет приоритетом в работе депутатов

В работе депутатов от «Единой России», избранных в Законодательное Собрание и местные представительные органы, приоритетное внимание будет уделено выполнению предвыборных предложений и наказов избирателей. Об этом рассказал секретарь регионального отделения партии Александр Ищенко, подводя итоги Единого дня голосования.

«Кандидаты, выдвинутые «Единой Россией» на выборах в донской парламент и представительные органы муниципальных образований, провели более 3000 встреч с избирателями в своих округах. Все полученные в ходе предвыборной кампании наказы и предложения станут составной частью работы избранных депутатов», - отметил лидер донских единороссов.

Александр Ищенко подчеркнул, что наказы объединят по принципу избирательных округов, а их выполнение будет находиться под контролем.

Секретарь регионального отделения партии напомнил, что партия получила квалифицированное большинство в областном парламенте, что позволит реализовывать предвыборную программу, содействовать исполнению майского указа Президента России и Стратегии социально-экономического развития Ростовской области до 2030 года.

Ключевые слова: Ищенко