9 августа 2018, 16:20

Новочеркасск: Единороссы встретились с коллективом ресурсоснабжающей организации

8 августа члены Новочеркасского местного политсовета партии «Единая Россия» - депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Подуст и депутат городской Думы г. Новочеркасска Лидия Новосельцева провели встречу с коллективом ресурсоснабжающей организации в Новочеркасске.

Организация обеспечивает горячим и холодным водоснабжением,  а также тепловой энергией и осуществляет водоотведение в микрорайонах  «Соцгород» и «Молодежный». Общая численность абонентов - 27 тысяч.

Выступая перед коллективом, Сергей Подуст рассказал о работе донского парламента V созыва, рассказал о депутатской деятельности в округе. Лидия Новосельцева проинформировала о работе партийного проекта «Старшее поколение», о волонтерском проекте по объединению детей из малообеспеченных семей под названием «Счастливое детство», благодаря которому ребята смогли посетить цирк, зоопарк, активно и познавательно провести время.

Ключевые слова: г.Новочеркасск